首页  学院概况  新闻公告  审核评估  机构设置  党建园地  学生园地  科研动态  规章制度  教学成果  导师队伍  学校主页 
新闻公告
 学院动态 
 通知公告 
 图片新闻 
 评估动态 
通知公告
您的位置: 首页>新闻公告>通知公告>正文
数理学院2019-2020-2学期高等数学、线性代数补考学生考场分布及考场二维码
2020-04-29 08:07   审核人:

各位同学:

本次高等数学及线性代数补考的考场分布及考场钉钉二维码大家可以通过附件一和附件二的两个PDF文件进行查看,并最晚于4月30日中午12点前扫相应的考场二维码进入钉钉群参加考试,没进入钉钉群的同学届时将记为缺考。

1、请各位同学扫码前务必看清楚自己所在的“考生考场”名称,再扫相对应的“钉钉考场二维码”,考生考场与钉钉考场群名称是一致的,扫码之前请大家务必核对一下,以免入错群,影响最终考试及成绩。

2、为便于大家快速查找到个人信息,附件三及附件四为本次高等数学及线性代数补考学生考场分布的excel版,大家可自行下载查看。

附件【附件一:4月30日高数补考学生考场分布及二维码.pdf已下载
附件【附件四:4月30日线代补考学生考场分布.xls已下载
附件【附件三:4月30日高数补考学生考场分布.xls已下载
附件【附件二:4月30日线代补考学生考场分布及二维码.pdf已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2015-2019 数理学院 All Rights Reserved.